?

Log in

No account? Create an account
(без темы)  
04:16pm 24/05/2015
 
 
истеричная скрипачка
Вчера у Зайца был выходной. Решили, что всем нужно развеяться. Поехали на ВДНХ. Там вчера проходил фестиваль Политех. Замечательно погуляли. Увидели и попробовали кучу интересных вещей. Мы с Бармалеем даже умудрились походить по воде. И пусть это была не совсем вода. Но шлёпать босыми ногами по неньютоновской жидкости - это лишь самую малость уступает хождению по воде :) Договорились, что обязательно купим крахмал и сделаем неньютоновскую жидкость дома. Кристалл, который Ярик выращивал, уже украшает его баночку с коллекцией мячиков. Арик тоже заинтересовался мячиками, у него тоже уже есть мини-коллекция :)

Исполнилась ещё одна давняя мечта - мы попробовали жареные каштаны. По вкусу напоминают печёную на костре картошку. Да, без восторгов, но мечта-то исполнена  :)

Бармалей попросил монетку, чтобы бросить в фонтан. И опять загадал желание. На этот раз он загадал, чтобы у нас появилось много денек и мы смогли бы тогда купить новую собаку, всем мороженого и роботов. И вообще всё, чего нам захочется. И спросил, хорошее ли желание он загадал. Говорю, что очень хорошее, поэтому мы все будем стараться, усердно работать и учиться, а его желание, фонтан и монетка помогут нам в исполнении этого желания.

Купили вчера Ярику Хэппи Милл в Макдоналдсе, он очень давно просил. Так он научил Арика есть картошку с соусом и куриные наггетсы. Арик вообще с большим недоверием относится к незнакомой еде. Как Ярику удалось уговорить его попробовать - я не представляю даже!

В общем, мы счастливы несмотря ни на что. Серьёзно :) Всем привет.
 
    покрутить пальцем у виска - Поделиться
 

 
 
 
Navigation  
 
 
Июнь 2016  
 
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com