?

Log in

(без темы)  
05:02pm 06/06/2016
 
 
истеричная скрипачка
Блин, я даже и не знаю, с чего начать :)


Со своими покойниками я разобралась. В одном из снов отругала их как следует. Говорю, мол, нормальные покойники своим родственникам помогают, а вы чё творите? Короче, помогать не обещали, сниться продолжают, но больше не зовут.

На Новой был пожар. Закоротила стиральная машинка. Мама месяц пролежала в Склифе. В общем, всё обошлось. Мы там, кстати, уже два с половиной года не живём.

В субботу у Светки была свадьба. Я удивлена, но в этот раз она нас даже пригласила. Её друзья - контингент соответствующий, но всё прошло ровно. Больше всего почему-то радовалась встрече с Каменевыми. И, пообщавшись немного с Сашкой, поняла вдруг, что я-то не менее сумасшедшая. И это, пожалуй, стало последним аргументом в пользу принятия некоего решения, из-за которого мы этим летом в Питер не попадаем. Но, блин, это так круто. Конечно, лень, страх и прочая деструктивная нечисть меня всячески отговаривают. Мол, окстись, Виктория. Плюю на них с высокой колокольни пока. Тем более, что происходящие вокруг нас вещи реально складываются в пазл. И он сходится! Ох, какое это приятное ощущение, когда пазлы сходятся, я уже успела забыть. В общем, будем работать и пахать :)

Ярик вполне успешно закончил первый класс. Посетил первый в своей жизни шахматный турнир. Получил только утешительный приз, но было реально круто. Прошёл аттестацию по тхэквондо. И теперь у него уже зелёный пояс. Арик наконец-то адаптировался к саду и перестал постоянно болеть. Надеюсь, в следующем году всё будет ещё лучше. И научился кататься на самокате. Заяц уверенно приближается к отметке в 120 на весах :) Зато в остальном он реально крут, я прямо не нарадуюсь. И пусть у меня не сходятся руки за его спиной, когда я его обнимаю. В конце концов, я могу на табуреточку залезть и обнимать его за шею, там руки пока сходятся :) Кот уехал на несколько дней в гости к кошке Муне. Он, кстати, получил у нас новое звание. Он теперь Борец с несуществующими монстрами. Но пока кота нет, они себя тоже никак не проявляют :)

Я более или менее жива. Продолжаю учиться всякой ерунде. И у меня даже получается :) Оценила в полной мере раскраски для взрослых. Я раньше раскрашивала обычные детксие, серьёзно. О своих дальнейших планах распространяться пока не хочу, но они грандиозные :)

Я, конечно, забыла рассказать ещё о целой куче важных вещей. А может, они не такие уж и важные. Ну и ладно. В любом случае, у прекрасной маркизы всё хорошо :)


Всем привет.
 
    покрутить пальцем у виска - Поделиться
 

 
 
 
Navigation  
 
 
Июнь 2016  
 
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 


  Powered by
LiveJournal.com